Сколько?

Виктория Полетаева
Сколько боли мое сердце увидело?!
Сколько раз мою душу ломали?!
Сколько раз меня люди обидели?!
Сколько раз меня предавали?!

Сколько слез пролила на подушку?!
Сколько дней и ночей я молчала?!
Все считали меня за игрушку,
А я лишь по ласке скучала.

Сердце мертвое, слез тоже не стало
Я живу так как нужно мне, точка.
Не ломайте мне крылья, устала.
Будьте счастливы. (Окончена строчка).