Миг Рожденья Христа!

Антонина Дунаева Рябова
А снежинки летали,
Рождество поджидали...
Тихо с неба спускались,
Кто встречал - улыбались...
Месяц в небе туманном,
Половинкой Луны...
Может мне показалось
От далёкой Земли...
И какое блаженство! -
В ожидании душа -
Ярко вспыхнул звездою
Миг Рожденья Христа!