ТОСТ

Богачева Ольга Сергеевна
Друзья, за тех, кого нет с нами,
За всех за тех, кого мы ждем.
Кого еще зовем друзьями,
Кого любимыми зовем.

Давайте выпьем эти чаши
С напитком чудным - лимонад.
Забудем все обиды наши
И их простим мы - все подряд.

Нас очень мало остается-
Прощая многое себе
Других прощать не удается.
Оставьте всех в своей судьбе.

Пусть остаются вместе с нами,
Готовые не все для вас
Друзья, покинутые нами
Друзья, покинувшие нас.

Умейте вы просить прощенье!
Умейте вы друзей прощать!
Простите мне нравоученье -
Вот все, что я хочу сказать.

1985