А значит это то

Наталия Бакулина
А значит это то,
Что ничего не значит...
Хотел купить пальто,-
Но все пошло иначе,

Кому-то срочно вот
Потребовалась шубка,-
И значит, подождет
Опять твоя покупка.

Ведь трата не из тех,
Чтобы осталась сдача,
И даже нервный смех
Тут ничего не значит...

Вот, поцелуй зато,-
В награду, на удачу...
Хоть значит это то,
Что ничего не значит...