4 цвета глаз

Константин19
Четыре цвета глаз, я их значение раскушу на раз!
Серо-голубой: Смесь туч и гроз с алою водой!
Дай мне в них взглянуть постой.
Зелёный цвет глаз: Цвет спокойствия, я убеждаюсь в этом не первый раз!
Стоит взглянуть и ты уже не сможешь палку перегнуть!
В этом и есть зелёных глаз суть!
Синий: Словно море, океан и ночь!
Посмтори в них и ответь! Что ты увидишь в них? Точь в точь замечательная ночь,или холодный океан?
А может тёплое море?
Заглянул в них и оказался у теплого моря в Эквадоре!
Жёлтый: Солнце или луна!
Как сам представишь!
Свет в жёлтых глазах увидишь.
Четыре цвета глаз!
Каждый цвет прекрасен посвойму .
Так и не поймёшь за раз!
Но скажешь про себя, люблю эти четыре цвета глаз.