Пока, лето

Петрова Дарья Александровна
Пропадаешь вне времени где-то.
В диалогах висишь, в голове.
О тебе мне напомнит лишь лето,
Пару песен и мест во дворе.

Я пыталась туда вернуться,
Чтоб закрыть глаза и там
Неожиданно вдруг очутиться,
Избегая идущих мадам.

Чтоб почувствовать этот запах,
На щеках - вкус твоих волос.
И угадывать марки шампуня,
Утопая от нежности слез.

Понимать тебя с полувзлягляда,
И подружке твердить всю ночь,
Что такого еще не встречала,
И не надо мне словом помочь.

Да, такое вот было лето...
Закружило меня опять .
И влюбило меня это лето,
И вернуло все снова вспять.