Я помню всё

Светлана Калинина 5
Сгущались краски. Сердца туки вразнобой.
Уснуть бы... Нескончаемым потоком
Проходят мысли. Рву проклятые! С мольбой
Стираю грань в отчаянье глубоком.

Душе неможется. Она кипит в аду.
А были дни - мечталось о джакузи.
Казалось счастьем то, что вылилось в беду.
Как разрубить сплетённый крепко узел?

Поговорить? Забыть обиды? Не винить,
Что не пришёл в нелёгкий час на помощь?
Какая дерзость! Ах, невиданная прыть!
Я помню всё. Часы пробили полночь...