Зимняя сказка

Миша Воронцов
Ветер гонит снежинки, смыкая покров,
Оплетая наш мир кружевами.
За окном силуэты из снежных оков
Ослепляют своими огнями.

Пришло время для сказок, для грёз наяву,
В эти ночи случается Чудо!
Каждый раз поражаясь Зимы мастерству,
В серебре наблюдаю этюды.

Чувства сказки из детства забытый момент
Тёплым образом в память приходит.
Красота Рождества и Зимы комплимент
Из души все печали уводят.

13.12.2019