84. Финал

Татьяна Сергеева 9
- Колян, это ты?
- И чё?
- Какое сегодня число?
- Я не знаю.
- А год какой? Год-то ты знаешь какой?
- Двадцатый!
- Двадцатый с чем?
- Кажется, просто двадцатый!...Это я точно знаю...
- Нет, так раньше был тысяча девятьсот какой-то...
- Раньше... да, а щяс просто двадцатый...Фсё!..
- ПОГУЛЯЛИ, БЛИН!..