Нет меня родней

Лариса Калинина-Харламова
 
Эта дверь заперта... Бесполезно кричать.
Не откроют её -- ни проклятье,  ни стоны.
В отражение зеркал Маг сидит при свечах.
Он нашёл её,  Блудницу из Вавилона.
Сквозь пространства миров
Отыскал он Любовь.
Нет задачи главней!

Эта дверь приоткрыта... А что там за ней.?
Ты увидишь,  когда уже некуда деться.
И с мольбой на устах, без ретивых коней,
Без одежд золотых,  обнаженный до сердца
В эту дверь ты войдёшь
И мгновенно поймешь,
Что меня нет родней...
20:35
07.01.20.