Секс по телефону

Лада Аюдаг
***
Неслось из телефона:
                - Снял носок.
За ним -  второй. А вот, уже и третий.
- Вы что ли из Чернобыля, дружок?
- Нет, из Норильска,  – холодно ответил.
2019