Первый снег...

Татьяна Голосова 2
Серебро, огни и блёстки,
Целый мир из серебра!....Валерий Брюсов
*****************************************
Серебро, огни и блёстки,
Целый мир из серебра,
Снег пушистый на берёзках,
Наблюдала я вчера!

Сколько радости и счастья,
Видеть эту красоту,
Надоело нам ненастье,
В сумке места нет зонту!

Снег ложится покрывалом,
В ярком жемчуге кусты,
А снежинки, как кристаллы,
Символ нежной красоты!

Первый снег - очарованье,
Мир блаженства и покой,
Отправляюсь на свиданье,
С долгожданною зимой!