Я хлебнула сентября

Яна Стюф
Гибнут листья под ногами,
Плачет дождь по нам опять.
Осень встала между нами
И не стала объяснять.

Снова плед и чай горячий-
В окнах теплится заря
С одиночеством впридачу
Я хлебнула сентября.

Растворила эта осень
Обещания в ветрах,
Нам с тобой оковы б сбросить
И покаяться в грехах.

За туманами укрыла
От тебя наш верный дом,
Для себя лишь стол накрыла,
Потанцую с октябрем.

Я проснусь в твоей пижаме,
В чай добавлю имбиря,
Заболею я стихами-
Полечусь от ноября.