Интересный снеговик

Наталья Галкина 4
Какой интересный у нас снеговик!
Он к птицам двора потихоньку привык.
Из снега слепила его детвора.
Он радостен, весел и ждёт всех с утра.

Увидев его, прилетели две птицы,
Хотят новостями и с ним поделиться.
Приветствует их, протянув руки-ветки:
«Как спали вы ночью, подружки-соседки?»
07.01.2020 г., в 20.40 мин.