Мерцают огни...

Вера Удовиченко
Мерцают огни в больших городах.
Несутся машины куда - то.
Люди домой спешат в толчеях.
Витрины одеты богато.
Фальшивые встречи ведут неспеша,
Даря тут же массу улыбок.
Как в принципе жизнь всё же здесь хороша,
Если не делать ошибок.
Из окон сочится от лампочек свет,
То яркий ,а то приглушенный.
Уж скоро на улице будет рассвет,
Чуть нежный и завороженный.
Никто не заметит восхода звезды.
Бегут... Как тут остановиться...
Мосты очень схожи и разведены,
С восходом будут сходиться.
А город гудит , продолжает бежать
Вперед к испытаниям и целям.
Идеи , вопросы , проблемы решать.
Они уже на прицеле...