Моя любовь

Позабытая Мелодия Любви
Соединяются в тебе
И радость, и беда.
Но я назло своей судьбе
Иду к тебе всегда.

И знай, другого не дано –
Зря небо не кори!
Мне было им предрешено
Хранить огонь любви.

И этот пламенный огонь
Сильней день ото дня.
Я знаю, что моя любовь
Переживет меня!
07.01.2020г.