И опять о погоде

Ирина Владимировна Архипова
И опять о погоде... Не ясно, дождит с утра, и туман занавесил беспечные тени дней. Биты тройка, семёрка – нелепая жизнь-игра... На зелёном сукне недочёты судьбы видней. А у кофе с корицей забытого счастья вкус. Я сжигаю ненужные письма и векселя. И ложится на скатерть заветный червонный туз, на сегодня и завтра собою судьбу деля.