Мои мысли

Анатолий Вершинин
Есть мысли у меня,
И их - не передать словами,
И в милях не измерить их полет,
Не высказать ни в прозе, ни стихами -
И этот факт, в душе, меня гнетёт.

И в голове перекликаясь голосами,
Я не могу найти того клейма:
Не уж толь стал умней с годами
Или, отнюдь, совсем сошёл с ума?

И жизнь от этого, увы, совсем не проще,
Но от того и интересней жить!
Быть может я слегка заносчив,
Да и пускай, за это - не платить!

Есть мысли у меня,
И их - не передать словами,
И в милях не измерить их полет,
Не высказать ни в прозе, ни стихами -
И этот факт надежду мне даёт...

7 января 2020