Хотелось быть...

Наталия Пискун
Хотелось быть любимой и богатой,
Хотелось, чтоб всегда во всём везло.
Хотелось не взирая на зарплату,
Всегда иметь и счастье и добро.

Но жизнь, как зебра, тёмное за светлым,
И важно вдоль,не поперёк пойти.
Смотреть на звёзды,и дышать рассветным,
Вдруг замечая тонкости пути...

Хотелось отдавать себя любимым,
Хотелось радость в жизни получать,
Мечтать хотелось,даже без причины,
И хохотать, до колик хохотать...

Так и случилось, всё, чего хотелось,
Рог изобилия над крышей пролетел...
Рассыпалось и счастье и веселье,
А сверху мягким пледом хохот сел...

Сижу и млею,радость выше крыши,
Друзьям отсыплю, столько я не съем.
Планируйте желания ... тише мыши,
Задумываясь, сколько и зачем?