Я наши свечи, последние, жгу..

Нэтта
Я к тебе..если ты мне навстречу..
Больно-не больно,сглотну и иду.
Суженный,не задувай наши свечи,
Я,столь же светлых,уже не найду.

С каменным сердцем не строй свои планы,
Только с пылающим жаром в груди.
Сильным характер делают раны,
С которыми ты остаёшься один.

Я за тобой,с полной чашей осколков,
С прежней улыбкой,в одном образце.
Только учти,одиночество волка
Может оставить рубцы на лице.

Я за тобой..Ты иди к своей цели.
Знаю,что там,на другом берегу,
Ты видишь звёзды..Но это,в тоннеле
Я наши свечи,последние,жгу.