Хороводов карусель

Зинаида Цыцарева 7
Хороводов карусель,
Карусель метелей
Закружили вся и всех
В белоснежных сетях.
Пирамидный изумруд
Елочек сияет.
С горки саночки несут.
И кругом ваяют
Снежных баб, снеговиков
Ребятня с азартом.
А вверху - из облаков
Ветры. Так до марта!
Дни каникул пролетят
Мигом в зимней сказке,
Скоморошно и шутя,
Детскою раскраской.