Милая женщина

Сергей Рубцов 4
Милая женщина, просто цветок,
В вашем сердечке горит огонек,
Столько тепла дарит, ласки, любви,
Наши мечты превращая в цветы.

Мы, осязая прекрасный ковер,
Сразу на небо кидаем свой взор,
Богу Всевышнему славу поем,
Как разноцветьем украсил наш двор.

Милая женщина, в доме твоем
Рая небесного слышится звон,
Пчелки нектар собирая с цветков,
Даруют танец святых огоньков.

Каждый цветок - отраженье свечи,
Ты или плачь, иль от счастья кричи,
Рай через сердце на землю сошел,
К вам, милой женщине, чудом пришел.

2014