Любовь

Валерия Сергеева 8
Она светла, верна, всегда права
И как полёт отважной птицы, восторженна!
В стихах и вехах переплетена,
В чудесной музыке истории заложена...

Она всегда свободна и горда.
Да, именно! Не может быть иначе.
Сближает континенты, города.
В разлуке - свято верит, а не плачет.