06. 05. 08г Послание Эль Мории

Надежда Игамова
06.05.08г Послание Эль Мории

Расскажи пожалуйста о мире,
Расскажи о тайне бытия,
Весть несу тебе отныне,
Всем даруют счастье небеса.

Голубь белый радость вам приносит,
Дух святой владеет им сейчас,
Ты прими душой своей сердечно,
Приголубь волнение убрав.

Да святое имя призываем,
Пусть Христос послание несёт,
Прочитай и объяви народу,
Новый век на Землю снизойдёт.

Новый век приносит испытанья,
Новый век несёт тепло огня,
Новый век  творение послал я,
Новый век, прими его любя.

Радость жизни это испытанье,
Духо - творчество  сейчас прими любя,
Вот награда за твоё участье,
Это радость тайны бытия.

Всё познаешь, только не печалься,
Всё прими торжественно неся,
Людям помощь будет в одночасье,
Коли примешь дар, прими его  любя.

Разговаривай душою опознай же,
Кто стоит и весть сейчас несёт,
И спроси, кто ты  сжигай ненастье,
Принимай  восторженно урок.

Ангел Дух он очень много знает,
Ангел  Свет несёт познанье он,
Ангел Воздуха всегда тебе поможет,
Ангел Времени на месте ты не стой.

Дух Молитвы  сердце возвеличит
Дух Любви на Землю снизойдёт.
Дух Огня опалит не боишься?
Коли сердцем примешь он от всех невзгод.

Пусть бушует в мире наводненье,
Пусть омоет нечистоты он,
Пусть взрастут чудесные деревья,
Пусть притянут небо в ваш родимый дом.

Да везде бушуют ураганы,
Много слёз и бед они несут,
Но убрать с Земли необходимо,
То, что отжило, мы знаем в этом толк.

И пожары тоже очищают,
Всё пространство надо изменить,
Чтобы Дух Святой сошел однажды,
Чтобы сердце ваше мог он исцелить.

Призадумайся, ты скажешь, что жестоко.
Как же мир сегодня изменить?
Коли не очистить от былого,
Вот тогда мы сможем покорить.

Мир волнуется, он знает наши тайны,
Он готов сейчас  вобрать в себя любя,
Все тревоги ваши и участье,
Небеса подарят мир покой о, да!

Я сказал.  Эль  Мория