Так хорошо с тобою мне

Тавал
Так хорошо с тобою мне
Забыться вместе в тишине.
Как будто я рождаюсь снова
И эта правда так сурова.

Собою ты всегда мила
И в отношениях смела.
Во мне всё теплится желанье
Оформить пылкое признанье.

Что может сдерживать любовь?
Гадаем честно вновь и вновь…
Всегда с тобою мне спокойно
И в отношениях пристойно.

Теперь ты счастлива со мной,
А я живу с тобой одной.
Вот новость и какая радость,
Нам это испытать досталось.
    07 января 2020 года