Как следует нам душу отводить

Лев Постолов
Чтоб в мире жить
С самим собою,
Чтоб кошки
Душу не скребли, -
Всегда, когда
Оводим душу,
Мы в ежедневник свой
Обязаны внести
Тот адрес, -
по которому
В горячке
Её мы умудрились
Отвести.


                7 нваря 2020-го года.