Довольно!

Екатерина Грозина
Я ушла ,и немного громко
Щелкнет дерево о половицу,
Я ушла свои мысли комкать,
И не видеть чужие лица.

Дом пустой встретит зноем уюта,
Молчаливых и каменных стражей,
Пробегусь по спиралям этюда,
Сделав гамму изысканной кашей.

И глаза как причальные лодки,
Колыхаясь на месте безвольно,
Растеклись солью горькой из глотки,
Высекая на щеках "Довольно!".


Екатерина Грозина, 2008