мир

Екатерина Грозина
Для Мира мир не сотворен,
Всегда в нем правда двух сторон,
И дух ослабший разорен
Резней за правды мнимый трон.

Под звон серебряных монет
Сжигает в топках белый свет,
И брезжет кровяной рассвет
Над Миром мира в коем нет.

Екатерина Грозина, 2007