Звёзды тают на рассвете или Я с тобой иду...

Владимир Чачанидзе
Звёзды тают на рассвете или
Я с тобой иду…

Звёзды тают на рассвете,
Тает и луна,
Что по небу проплывает,
В тишине одна,

В тишине ночной сияют,
Звёздные сестрицы,
И в воде луны дорожка,
Ярко серебрится,

Сколько песен было спето!
Сколько было слов!
Миг влюблённости-влюблённым!
Каждый раз он нов!

Кто-то пишет о печали,
О любви своей,
А кому-то со струною,
В жизни веселей!

Где-то арфа тихо плачет,
И звучит сонет,
Слог-про лунную дорожку,
Её чудный свет!

Зачерпну ладонью чудо,
Тишины ночной,
Подарю я мир подлунный,
Лишь,тебе одной!-

Тишину ночной печали,
Безмятежный свет,
Счастье есть ли в этом мире?-
Дай мне свой ответ,

Яд-любовь и он же-счастье!
Влито всё в бокал,
Познаём мы в своей жизни,
Страсть всю и накал,

Отхлебнув от эликсира,
Долго помним всё,
Что ночное созерцанье,
В жизни принесёт!

Я дарю тебе все звёзды,
Звёзды и луну,
По дорожке этой лунной,
Я с тобой иду!!!