Под лёгкий взмах волшебной палочки

Светлана Корзухина
Чародейка сказочная фея в ночь на Рождество,
Под лёгкий взмах волшебной палочки
Украсила,принарядила деревья в нашем городе,
Усыпав ветви:белой,воздушно-лёгкой,
Кристально-звонкой снежной изморозью.
А дополняют сей рождественский подарок феи
Наши местные трещотки сороки-белобоки,
Примостившись на ветвях в кроне тополя,
Величественно нахохлившись,словно на царском троне,
С высоты взирают на эту праздничную красоту.
          Светлана Корзухина 7 января 2020 г.