О ком плачут свечи

Екатерина Грозина
Как жаль, что не знают свечи, о ком они плачут. Как жаль, что не знают люди, кто с ними не будет, когда снова станется плакать и жечь поминальные свечи. Жаль память не может не вспомнить, что было б неделей позже , врываясь в ночи знакомым, не слышным из вне зовом- ушедшим, но не забытым. Тем , на который  нет мочи глаза не разжать в холод ночи. И рухнуть вдыхая память.

И время не даст  проститься, и будут тонуть ресницы в несказанном и не прожитом. В том как и весь  мир  избитом, не кстати тогда забытом, случайном и просто былом. О пустом и теперь бесконечном. О чем плачут тонкие свечи,на конце фитиля дожигая безнадежные наши мечты. 

Жизнь стала на день короче, а память на  жизнь больше, в бессонных ночных встречах без тех о ком плачут свечи.

                Светлая память
                Александру Грозину