Только с тобой

Василий Потолицын
Каждый твой поцелуй
Мне прощает всю ревность.
Нежные руки твои
Доверяют с любовью.
В милой улыбке так искренне
Светится верность.
Редкое чувство спокойствия
Только с тобою.