Космос и авось

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Спокойной ночи!


В космосе, что то взорвалось
И солнечная система создалась.
Воюют люди, надеясь на авось.
А их система? Увы, - не удалась.


07.01.2020                21:55