Порыв души

Татьяна Контурова
В сини небес бевольной птицей,
Сложив уставших два крыла,
Устав от воли поднебесной
Паденьем я увлечена
Не нужен мир, постыла воля
Постыло всё вокруг и вся...
Душевной хочется лишь воли
Забвенья и Небытия...