Умчаться мне б в Рождественскую сказку!

Дария Макс
Умчаться мне б в Рождественскую сказку!
На тройке! С бубенцами! Под уклон!..
Ох, как срывает буйный ветер маски
С чудных дерев, покрытых серебром!

И, задыхаясь радостно от счастья,
В объятиях хмельного куража,
Махнуть рукой на все свои  несчастья,
Что, ночью собираясь, ворожат.

И, может, одолею «вражью» силу,
Возьму её нежданно на испуг,
И снова станет сказочно-красивым
Судьбы моей однообразный звук.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Умчаться мне б в Рождественскую сказку!..