Дождь...

Максим Дедюхин
Дни летят один за другим,
Вот и встреча с тобою дождь
Что-то шепчешь под небом седым,
Как дурак стою, весь насквозь

Зажигаются в ночь фонари,
Словно души заблудшие здесь
Тихо ждут до самой зори,
Когда кончится дождь...

Я не плачу, это капли дождя,
Нагоняют зябкую дрожь
Каждый миг и до конца
Дарит нам, новую жизнь

Мы не встретимся в эту же ночь,
Растворяются лужи со мной
Быстрым шагом отправился прочь,
За сухой, мечтою одной...