Рождество Христово

Михайлов Сергей Викторович
Открывая мирозданий тайны...
Весть благую ангел нам принёс...
У Творца на Свете Сын родился...
Наш заступник ...Бог  Иисус Христос...

Славу воссылая Богу свет души...
Согрел любви сердца...
Радуйтесь Спасителю народы...
Веры плод ведёт к любви Отца...

Даровал нам путь  святой спасения...
Счастье  главной  милости добра...
Открывает истины основы...
Господа творение ...душа...