в такие моменты и бегут из города

Эндрю Николс
Немного абстракции не помешает. Мне и тебе сейчас абсолютно всего мало. Тебя во мне не осталось, меня в тебе не было. Мы бежали, бежали, но от себя не убежали.

Как же легко стало прощаться. Дело и в возрасте, и в привычке. Только не называй меня меркантильным. Хотя называй. И эгоистом, продажным и тварью.

Чувства лишь время. Отрезок пути. Ты был любимым, тебе дарили цветы. Чувства лишь вера. Неосязаемая длань. Вчера ещё полыхал пожар, а сегодня замёрз на головой желтый шар.

Пустые слова. Обещания ни о чем. Позвонить обещаешь. Но не нужно. Для утопающих звонки ни о чём.

Нас учили бежать. Прыти ждали от нас. Только мы не кони. И не на конях. Скачки кончались, так и не успев начаться. Зря на меня ставили. Игра себя не оправдала.

Настроение а-ля грязная осень.
Погода а-ля грязный город.
Слякоть. Сырость. В груди холод.
Вот в такие моменты и бегут из города.
Или стреляются где-то на окраинах
Всё потому что устали. И неуместно искать в этом повод.