Ритм танца

Татьяна Контурова
В движеньи танец с музыкой играет,
Ведёт красивый сложный разговор...
В душе на струнах музыка играет...
Ведет игру и вторит ритму танца в унисон...
Создав неповторимый ритм танца,
Душа и тело с музыкой поют..
Пластичные движения играют
В них грация изящность Абсолют