no

Олеся Пастернак
А я дотронулась
Очень-очень бережно
До стенки твоего сердца,
Оккупированого теми, кто
Видит смысл во всем, кроме жизни.
А значит, не живёт, а участвует.

Прости, не взяла
Ни каната, ни лестницы.
Но зато это было специально,
Если некому, то сломаю я
Эти глупые сплетни, что вместе мы.
Извините, но я не такая.

Согласись, оно ещё теплое,
Может быть, не стабильно, но все же
Не всегда все так ровно по правилам.
Да, не я, но есть то, что поможет.
Если б только ты был беспредельщиком,
И открыл то, чего не читал.