Кастинг

Никита Барков
Пройдите, милочка, разденьтесь
Нам посмотреть на тело нужно
Если мечтаете о сцене
Готовой быть к постели лучше

Искусство кассу собирает
Когда большие сиськи в кадре
Просиликониться Вам нужно
Размерчик Ваш нас не цепляет

Теперь направо и направо
Свои тылы нам покажите
Упруго, пышно, моложаво
Зачёт по тылу Вам, годитесь

Сейчас спрошу про Ваш характер
Нам важно знать кто Вы такая
Как Вы относитесь к Вайнштайну?
Не слышали? Ну и прекрасно

Из десяти Вы шесть пока что
Добрать ещё Вам нужно баллов
Дружить с продюсерами важно
Как Вы относитесь в аналу?

Не покраснели, ну и славно
Тогда проверим как Вы спите
Поклонников любовь и слава
Придут, лишь ноги разведите