И я спою

Александр Кузнецов 23
И я спою Вам о безумстве красоты,
Случайно встретившись с приятным вашим взглядом,
Без фальши, лести и без суеты,
Тихонько напою стоявши рядом.

С небес украдкой падает роса,
Когда деревья спят укрывшись мохом,
Нежнейшая как девичья краса
Она ложится словно бы со вздохом.

И пол не нужен, легкий шелест трав
Баюкать будет с утренним рассветом,
Лежишь в траве и голову задрав,
Рисуешь в небе скомканое лето.

Слезинки падают с надломленых берез,
Унылой кажется дождливая погода,
А как приятно смотрится, до слез,
Лесная гладь и матушка природа.

Все в успокое, в небе тишина
И глас небесный снова в умолчаньи,
Но все- таки мне нравится она,
Хотя немножечко взгруснулося в печали.