Турслёт

Костиков Николай Александрович
(на музыку Б. Мокроусова)

Песни, песни наши всегда под рукой,
С песней задушевней вечерний покой.
Там где, там где лета крутой поворот,
Спорт нас всех собрал на турслёт.

        Мы заменили квартирный уют
        На рюкзаки и палатку свою.
        Спорт нас всех собрал на турслёт.

Двое, двое суток на слёт нам дано,
Мало, мало времени нам всё равно.
Солнце, солнце радо бы нас поддержать,
Время, как тебя удержать?

        О всемогущий судья, не зачти
        В соревнованьях щтрафные очки.
        Время, как тебя удержать?

Песня, песня, птицей под небом пари,
Ярче наш костёр на привале гори.
Если, если спорт нас сюда позовёт,
Снова мы пойдем на турслёт.

        Пусть неудачи порой впереди,
        Пусть холода и лихие дожди,
        Снова мы пойдем на турслёт.
1990г.