Поэт иль нет?

Игорь Казаков 8
Поэт иль нет, рассудит время,
Для всех оно - немой судья.
Вперёд в поэты, ноги в стремя!
Вердикт Судьи: ‘’Вам, не судьба’’…


P.S   Я буду стараться, поэтом ли стану?
        Сиё не известно ещё ни кому.
        Но, то что пред Богом когда-то предстану,
        Сомнений в том нет, все идём мы к нему…