Самое главное...

Ольга Сухова 2
Самое главное в жизни не злато,
Сколько, ведь, душ оно в пепел сожгло!
Самым спокойным бываешь тогда ты,
Если на сердце от счастья тепло.
Это не то, чем ты можешь хвалиться,
Мол, поднатужился- вот и успех!,
Этим не можешь ни с кем поделиться...
Это твоё...что любимее всех.
То, что уж ты никому не доверишь,
Оберегая от грусти и зла...
То, кого любишь, лелеишь и веришь,
Что эта вера взаимной была.
То, к чему тянутся сердце и руки,
То, чем душа безпредельно полна...
Дети любимые...дети и внуки-
Вот, что нас счастьем поит до пьяна.
И не дай Бог, кого недуги свалят,
Душу отдали бы, если б смогли...
Только бы больше они не страдали,
Лишь бы улыбки на лицах цвели.