Рождество - гражд. Праздник

Андрей Хачанов
Мы  встречаем  Рождество -
Праздник первый года -
Этот  день  есть Торжество
Русского  народа!

В храмах весело поют,
Праздник людям ныне -
Вот,  и гости к нам идут
По такой причине!

Светозарный чудный день
Предстоит сегодня.
Отложи в сторонку лень,
Принимай поводья!

Саратов, дек. 1993 г.- С-Пб., 7 января 2020 г.