Привет

Екатерина Грозина
;Привет. Расскажи, как твои дела.
Только не так  будто все впорядке,
Расскажи мне все : как тонка игла,
Что впилась где-то под лопаткой.
Как прошел твой день :
не вчера , а завтра.
Расскажи мне все,
Как оно не гладко

И двай на ты , без "потом" и "брось"
Не ища причин, не скрывая злость
Друг у друга словом , разгоняя кровь,
И ни разу мимо- все не в глаз, а в бровь.

Будто тебе рада , Будто ты мне рад
Надо и не надо
Все и все подряд.
Так, давай, пусть будет,
И на чистый лад.

-Здравствуй, скажет. как твои дела?
-Хорошо, как всегда, все идет к наладке,
Только что-то сегодня я мало спала...
-Это все напускное - все твои припадки...

2011