Рассеяным светом упала звезда

Наталия Пискун
Рассеяным светом упала звезда,
Рассыпалось чудо, уснув навсегда...
И вихрем безумным промчалась заря,
Сметая преграды,влюбляя в себя!
Вся жизнь панорама, цветное стекло,
Осколки-конфетки упали на дно.
Куда все мы мчимся ...немое кино,
Немыслимо трудно, но все заодно.
Замри, не дыша,и глаза подними,
Немного и надо, ты просто ЖИВИ!!!