День Победы

Сергей Рубцов 4
А День Победы - радость-то какая!
Дедов мы наших миром поминаем,
Сестер и матерей, и близких наших,
И солнце по-другому светит даже.

От радости в глазах слеза явилась,
Душа как будто в небе растворилась,
Поклон вам наш, родные, дорогие,
Денечки не коснулись нас лихие.

Того порой совсем не понимая,
Мы вас, родные, сильно обижаем,
Ведь нас же не коснулась эта горесть,
И нам лишь от войны осталась повесть.

Простите нас, родные, дорогие,
И не держите зла, что мы такие,
Мы все равно вас очень сильно любим,
И этот День Победы - радость людям.

2014