Мой декаданс

Марианна Флетчер
Крутыми пируэтами
На поворотах резко
Дышала сигаретами,
Смеялась дерзко.
Читала Мандельштама,
Пила бурбон.
Закончилась программа,
Вот мой вагон.
Бенгальскими огнями,
Взрываю ритм.
Ветрами над степями
Мой слышен бит.
Зыбучими песками
Струиться транс.
И танцы на татами
Мой декаданс.
Во временном портале
Открою  дверь.
В трепещущем астрале
Мой нежный зверь.;